Ветер

Алиса Сухонина
Ветер несет меня вдаль,
Туда, где сияет звезда.
Я отпускаю печаль,
Отпускаю ее навсегда.

Ветер взрывает мой мозг,
Я закрываю глаза...
Ветер, ведь ты не всерьез!
Дыру заполняет мечта.

Ветер уносит дома
Туда, где шипит океан ,
Подальше от снега и льда,
В то место, что я рисовал!

Ветер уносит бычки
Туда, где хохочет апрель!
Хватит болтать, помолчи!
Давай проведем параллель?

От сердца до сифа в мозгу,
От стрелок часов до луны,
От мальчишки, что верит в мечту,
До тех, кем вдруг стали они.

Ветер срывает с голов
Крыши, несет их в туман!
Ветер так верит в любовь,
Гравитация верит в обман!

Я открываю глаза,
Ты со мной рядом лежишь.
Нас с тобой греет звезда,
У нас с тобой больше нет крыш!

У ветра глаза голубы,
А руки теплы, как сердца
Тех, кто звезду полюбил
И любить ее будет всегда...