да какая разница Париж или Россия?

Машечка Гурова
Да какая разница Париж или Россия,
Слушать о терактах уже не выносимо.
Массовая гибель близких всем людей,
Зарождают ненависть,боязнь грядущих дней.

Куда ж все покатиться,когда же будет мир?
Сколько же для этого потребуется сил?
Хочется услышать в недельных новостях:
"Не произошло плохого в мире вот на днях,

Не гремели выстрелы,не слышны взрывы бомб,
Не было терактов, не шли люди на фронт,
Границы всех устраивают,устраивает власть,
Экономику удерживают,не дают ей пасть.

Боги все в едино,собрались,родниться
Поняли,не могут, люди так ужиться...
Не было причины б, для кровавых воин,
Ведь такого мира каждый,ведь достоин."

Но такого нету,все хуже с каждым днем,
Не вериться,похоже,в бездну мы идем...
Но люди не виновны,они хотели жить,
Просто,можть не надо,карту вновь делить?

Мы думаем о будущем,но как так можно верить?
Что завтра не начнет забирать смерть их?
Массовую гибель надо прекращать скорей,
А то так не останется истинных людей...