О не свершившихся мечтах

Буркова Людмила
 Мечты не сбывшиеся –
                дети не рожденные,
Отложенная радость.
                дни дождливые
На затянувшуюся осень
                обреченные,
В фантазиях застрявшие
                отныне.
А может и жалеть о том
                не стоит?
Ну, не сбылось.
                Возможно, все же к лучшему?
Кто знает, может тот сосуд
                пустой?
И виртуальность полноты
                нас только мучает?