Слово первое

Трикстер Говорит
Со мной так часто говорят
Сомненья, боль и беспокойства
Так часто говорю себе я :
Бес попутал, успокойся!

Флуоксетин, афобазол, феназепам,
И нервное расстройство,
Самокопание, удар и алкоголь
В канаву счастье сбросили...

Самообман, самолишение и самопоглощение,
Задача - почини себя!
Проснись и выскажись как сильно
Ты устал не быть собою в принципе.

Как сильно ты устал
Не созерцать эффекта
Афобазол жрешь пачками
Но тщетно это, бесполезно

Ищешь утешений, оправданий,
Не находишь - пьешь,
Формально ты еще живой...
Но это только трёп.