Круги на воде...

Анатолий Луканов
В обнародованном в четверг расследовании Лондона говорится, что "операция ФСБ по ликвидации Литвиненко, ВЕРОЯТНО, была одобрена Патрушевым, а также Путиным"



              ВЕРОЯТНО,Ливиненко
              Выпил яду,-с будуна
              ВЕРОЯТНО,Березовский
              Был, повешен у окна
              ВЕРОЯТНО,Луговой
              Ехал,к Путину домой
              В общем, тема сверх-доклада
              Вся,-  навеяна молвой
             
              И,совсем не вероятно
              Что,-ПУБЛИЧНЫЙ,тот доклад
              Из разряда-сверхсекретных
              Попадёт,в другой разряд

              Напустил на Мир,-туману
              Вновь,-Туманный Альбион
              Кто-то,с дуру,или с пьяну
              Пукнул,в воду,словно слон...