8031С-8033С

Владимир Асиновский
№8031С
Мне стыдно!
- Сынок! Ну, как учёба в школе?
За что могу тебя я похвалить?
- Ты думаешь, дурак я что ли?!
Мне с мамой двоечника стыдно говорить!

№8032С
Настоящий мужчина
Муж день рожденья женщины не забывает.
Любить его, для женщин – важная причина.
А сколько лет ей исполняется, не знает!
Бесспорно – настоящий он мужчина!

Кто забывает дату дня рождения,
Но точно знает, сколько женщине той лет,
Не настоящий он мужчина, без сомнения!
Мужчина - её муж? Сомнений нет!!!

№8033С
В одесском автобусе
- В автобусе есть врач?! – истошный вопль раздался, -
Тут человеку плохо! Врач нам нужен!
- Я – врач! – с площадки задней парень отозвался.
- Ты согласишься стать моей дочурки мужем?