Память

Андрей Курочкин 9
Дорогие ветераны
мы будем помнить вечно вас
и тех, кто пал в бою,
кто шёл лишь на пролом, стремясь к победе
За тех, кто кровь пролил, чтоб люди в 21 веке,
свободно жили и дышали
И той войны, что за это время повидали,
не видели мы ни когда
и с гордостью и со слезами на щеках их вспоминали,
что жизнь свою за родину отдали
Мы помним, скорбим, уважаем и чтим,
ушедших из жизни солдат