Сон в ритме регги

Дмитрий Горюк
Я буду пить бескрайнее небо,
Короткими жадными глотками.
Идти вперед широкими шагами.
До этого момента я просто не был.

Не только я, весь мир был сном,
Дрейфующим в безбрежном океане
Туманностей космической нирваны.
Освещенный ярким солнечным огнём.

И в ритме смены времен года
Как галактическая эстафета,
Опять закружится планета,
Без остановки своего хода.

Я был сном. Сном.