прости Господь за все меня

Николай Никифоров 3
Прости Господь за все меня
Грехов я нажил до ***.
Тану, тану я в них теперь,
И жизнь закрыла за мной дверь.
Наверно нет теперь прощенья
И от того все невезенья.
Пишу и плачу над стихами,
За все в ответе люди сами