А может быть не так он плох

Томиленко Олег
А может быть не так он плох,
как ты себе и всем твердила,
Пусть от любви своей оглох,
Не слышал, что ты говорила.

Но он любил тебя как мог,
Любил и сердцем и душою,
Он без тебя дышать не мог,
Ты стала для него судьбою.

Он просыпался, плача по ночам,
И сердце обливалось кровью,
Он знал, что виноват лишь сам.,
Душа вся пропиталась болью.

И пусть он далеко не идеал,
Но он любил тебя как есть.
На все глаза он закрывал,
И ты уйми свою дурную спесь.

21.01.2016