Безответная...

Ирина Хван 2
Как будто я тебе поверила,
А ты мне что-то обещал.
Я выскочила, хлопнув дверью,
Беззвучно что-то прокричав.
Ты не хотел меня обидеть
И в сердце раздувать пожар.
Себя я буду ненавидеть
За те слова, что ты сказал.
Измучена тоскою вечною
По рухнувшему ,не испитому
Душа с мечтою покалеченной,
Как крылья кем-то перебитые.