***

Нагаева Юлия
Не замолить мне этот грех.
И я, забот не зная,
Лечу опять на яркий свет,
Как бабочка, порхая.

К кому лечу, зачем люблю?
Но разве виновата,
Что жизнь свою ему дарю?
А он уже женатый...


2014г.