В зимнем парке

Ольга Алиева 3
Распустил февраль метели,
Вьюжит вечером и днем.
В зимнем парке спят качели
Непробудным зимним сном.

Рвут бураны и метели
Своды спаянных стропил:
Тронул ветер карусели -
Не осилив, отступил.

И упал февраль на лодки
Бело-синим бугорком.
Как солдатские пилотки,
Спят они в снегу вверх дном.

Спят скамейки в зимнем парке,
Из-под снега чуть видны.
Им в постели мягкой, жаркой
Снятся сказочные сны.