Моя семья

Трикстер Говорит
Астарот, Вельзевул, Асмодей, Белиал - моя семья.
Кормить этих демонов мне, я их отец, сам себе Сатана.
Хотел бы избавиться я от них, власть вернуть короля,
Но семью не выбирают. Ее тащат на своем горбу до конца.

Демоны эти душу тяготят, давая определенный талант.
Это все сделка с дьяволом используя только самого лишь себя.
Но нет никакого дьявола, ты сам себе Сатана :
- Астарот, это ведь так?
- Да, Люцифер, в Ваших словах нет ни капли вранья.