Опять не спится мне...

Оксана Юнусова 2
Опять не спится мне... и снова в тишине
Глубокой ночи я о чём то размышляю...
Хожу как маятник то к той,то к той стене.
Как будь то комнату шагами измеряю.

А кто то видит, может, уже пятый сон.
Ну почему же мне - в который раз, не спится?
За часом час летит... и скоро за окном
Уже светать начнёт и защебечут птицы...

Но ведь не просто я за ночью ночь не сплю.
И мысли разные не просто так гоняю.
Забыв о сне своём, - искусство я творю!!!
Стихи красивые ночами сочиняю!!!

И вот сейчас опять из мыслей,что в душе
Родится новое моё стихотворение.
Когда луна блестит..,когда все спят уже...
Ко мне,как Божий дар,приходит вдохновение!!!

Я не просплю ночей! - я их переживу!!!
Перегорю,перестрадаю,перетлею...
В своей душе я всё вверх дном переверну!!!
А жить,как все - я не хочу и не умею...