Маму береги, пока с тобой

Людмила Павловец
***
Каждому отмерен жизни путь,
Вечно не живут на этом свете.
Мамочку свою не позабудь,
И тебя не позабудут дети.

***
Мамочкой при жизни дорожи -
Ты за стариков своих в ответе.
Всё отдай, в болезни поддержи,
Также в будущем поступят дети.

***
Маму береги, пока с тобой -
Рядом, близко, на одной планете.
Согревай душевной теплотой,
В старости тебя согреют дети.
***