Не мой день!

Давид Шмелькин
          (Шутка ) 
Я в кабаке перед своим стаканом,
Рука дрожит и не возьмёт никак,
И вдруг „амбал” ворвался ураганом,
 „Махнул” стакан и мне: „Сопишь, слизняк?
Не жуй соплю, ответь единым словом.”
Я, заикаясь: „Видно, день не мой.
С работы выгнали, жена ушла к другому
И кошелёк украли дорогой.
А тут ещё авария в дороге
И новая машина – пополам.
Хотел забыть про все свои тревоги,
Но даже яд не смог я выпить сам!”
20.01.2016 г.