Девушка, которую люблю!

Саныч1
Мне не забыть твои прекрасные глаза!
Они лучатся звезд далеких светом!...
Из глаз моих вновь катится слеза...
Не удосужусь я твоим ответом....

Тону в созвучье имени я твоего!
Вдыхаю ароматом сладостно,игриво.
Мне от тебя не нужно ничего,
Люблю тебя! Люблю незримо...

Люблю тебя так искренне, так нежно...
Тоска сдавило болью мою грудь!
Люблю тебя, лишь будь такой, как прежде!
Люблю тебя, лишь счастлива ты! будь!