иди обниму

Игу Имбирь
- Иди обниму. -
тебе говорю. 

В объятьях с тобой
простою всю зарю;

и утро, и день,
и вечер, закат...

Ну разве, скажи,
обнимать ты не рад

мой стан неземной
и плечи, сжав грудь?

Приди - обними.
И счастлив вновь будь!


21/1/16