суринка-афоризм

Рудольф Сурин
Тому,что говорят тебе,ты подвергай сомненью.
Тому,кто шепчет никогда не верь.
Тому,кто молча помогает, верь,верь без сожаленья.
Ну,а для всех всегда держи открытой дверь.

15.06.2009г.  Самара.