Чудо-зимушка

Лидия Евченко
За окном метель бушует,
Белоснежная пурга,
Чудо-зимушка ликует,
Принесла с собой снега.
Голубые льды и иней,
И рябину за окном,
Звездопады ночью длинной,
Ель,берёзу за селом.
А сама так нарядилась
В изумительный наряд,
В сарафане к нам явилась,
Бусы яркие горят.
Неземные бриллианты,
Жемчуга и кружева,
Несравненные таланты,
И глубокие права.