Я люблю тебя сильнее

Волк Славянский
Я люблю тебя сильнее, к сожалению
К моему глубокому, но...
И пишу эти письма к тебе я...
А вокруг рассветает давно.
Я люблю тебя, как и раньше,
Как рассказывал в прошлом
Мы стояли среди парка
Я дотронуться побоялся... словно
Словно ты сон, и я жил одной тобой очень долго
Словно мамонты до людей, словно комета в просторе
Ты убила своей красотой, жителей севера, юга
Вот такая у нас получилась в итоге эта с тобой Кали-Юга.