Быть твоей надёжною опорой

Наталья Лозовская
Быть твоей надёжною опорой -
мне Господь в награду подарил,
Биться с обезумевшею сворой -
дал терпения, мужества и сил.

Чистых мыслей, благостных страданий
вылил прямо в сердце мне сполна.
Чтобы чашу нужных испытаний,
с радостью я выпила до дна.

Через боль идти, не унывая.
Руку протянуть тебе в беде...
Только так я чувствую - Живая!
Подвиг - он и в маленьком труде.