В ком Солнце Живо

Татьяна Редькина
А Солнце горит, сияет,
Ладьею плывет в Небесах,
Теплом своим нас обнимает,
Отзывается в наших сердцах!...

...Как тени, века за веками...
Сжигая узоры слов
Невежество рушит храмы,
Торгуя обломками снов...

А те, в ком всегда Солнце Живо,
Сливаются с Ним навсегда!
И в нас - эта Божия Сила!
Любовь в нас - Живая Вода!