Колышат ветры перемен

Олег Андрис
Колышат ветры перемен
Ту гладь застывшего сознанья,
Ломая догмы старых стен,
Вторгаясь в спящее вниманье.

Волной немыслимых прозрений
Преобразив картину мира,
Ветрами свежих откровений
Вдруг зазвучат Перо и Лира.

21.01.2016