В гостиной гостит пустота

Тати Медведева
Закройте все
окна и двери,
В душе моей
след сквозняка.
От холода
пальцы мертвели,
В гостиной
гостит пустота.

С ней пили мы
чай ночами,
И ждали
упрямо рассвет.
Закрыл двери
кто-то ключами,
В гостиной всё
так же горел свет.

А не были мы
с ней врагами,
И тайнами
царил февраль.
Останемся ли
 мы друзьями
Или умчим далеко ,
как трамвай.