Оно уходит и не ропщет...

Владимир Чивиленко
Лес красится и молодится,
До лета дела ему нет,
Намерен в осень он влюбиться,
Уверен в  том-сомнений нет.

Да, лето гонит он из рощи:
Не та уже у лета стать,
Оно уходит и не ропщет-
Любви от леса не видать...

И попросил лес осень в жёны,
Ей отдал всё, остался гол...
Зимой дрожал и плыли стоны:
Лето прогнал, с ума сошел...!!!

      19.09.13 г.    18.42.
..


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113091907303