Птица-снег

Любовь Ос
В снегопадах милый образ вижу.
Птицы. Белоснежное крыло
В небо взмыло и упало трижды.
Машет серебристым подолОм.
В поле и в лесу морозно. Ветер.
По сугробам скачет лунный свет.
Я люблю смотреть, как тает вечер,
Как кружИт над лесом птица-снег..