Блюз Ждущего на берегу у моря погоды

Максим Батманов
Трень...
Касаясь пальцами потёртых струн...
Собравшись мыслями их превратив в слова...
Я исполняю увертюры летних бурь...
Себе аккомпанируя так, невзначай бренча...

На берегу сижу один...
Тебя я жду четвёртый год...
Мы на двоих с мелодией грустим...
О невостребованности в такой сезон...

ЕЕЕ...
Потухшим взглядом наблюдаю...
ООО...
Как звёзды падают с небес...
УУУ...
Ни одного желания мне не надо...
ААА...
Я только верю в гнев Небес...

Душа она не терпит издевательств...
Любить так Полно!
Восхищаться Всем!
А если не уверен ты в себе, приятель...
Душою не криви...
А обрети с ней общий интерес...

ЕЕЕ...
У Бога нет к тебе вопросов...
ООО...
Ты для него как на ладони...
УУУ...
Когда же ты поймёшь свои Уроки...
ААА...
И обретёшь покой и волю...

Вот так уединившись шли года,
Надменность фраз куда-то делась...
На сём закончу свой рассказ...
О юноше, который ждал Елену! (СВ(к))