Как пишутся стихи

Николай Витальевич Кузнецов
КАК ПИШУТСЯ СТИХИ

Средь размытых очертаний
И неясных силуэтов
Поэтических метаний
Появляется вдруг где-то

Безобразная фигура,
И неспешными шагами,
Мрачно, тяжело и хмуро,
Предстаёт она пред вами...

Стих написан. Остаётся
Шлифовать лучами солнца.