Я на вас не обижаюсь

Михаил Николаевич Павлов
Я на вас не обижаюсь
Знаю жизнь прошла не зря,
Лишь молчу и улыбаюсь,
Как весенняя заря.

Но я боюсь смотреть вперёд,
Впереди дожди и лужи,
Там никто меня не ждёт
И никому то я не нужен.

Мы становимся добрее
Ветер жизни понесёт,
Нас по солнечной аллее
И может снова повезёт.
И на крыльях полетим,
Подождём и поглядим.