Позвони мне, позвони...

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Как важно чувствовать душой,
Что в мире этом ты не одинок,
А в телефоне разрывающийся звонок,
Подарит тебе надежду и покой.

Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога,
Не пугает никогда,
К тебе дальняя дорога.

Я звонок от тебя жду,
Голос слышать хочу нежный,
Твою  улыбку наяву,
Прижать к себе, как было прежде.

Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога,
Скучаешь ты сейчас по мне,
Пришла во сне ко мне тревога.

Я с зарёй уже встаю,
Тучи грусти разгоняю,
Прошу тебя я, позвони,
Прошу тебя я, умоляю.

Что с тобою каждый день,
Происходит в жизни этой,
Ты мечтаешь быть со мной,
Поделись своим секретом.

Я скучаю по тебе,
Я скучаю очень, очень,
Не молчи, дай почитать,
Свои мысли, в рифме сосен.

Позвони мне, позвони,
Тебя видеть я желаю,
В окне вижу образ твой,
Позвони мне, умоляю.

21.01.2016г. 02:00