Лучик солнышка

Анна Кузнецова 12
Я открою балкон
И пущу лучик солнца
                Согреться
В самый зимний
Студеный денек.
Может, где – то и ты
В этот миг
Пожелал заглядеться
В неба синь…
Значит, нам
Лучик солнца помог!
Я поймаю его
И в ладонях закрою,
И согретым любовно
Отправлю  тебе…
Пусть озябшее небо,
Что сейчас над тобою,
Солнцем брызнет,
Напомнив тебе о весне…
           (2007г. дек.)