Приключились именины

Наталья Клюшкина
Приключились именины,
если в этом толк?
Вот-бы "добрые" банкиры,
мне скостили долг...

А, жилищная контора,
возле дома сад,
оградила-бы забором,
покрасила фасад.

Мой начальник-бизнесмен,
радуется прибыли.
Я, в работе рекордсмен
а, зарплату видели?

Если тут перечислять,
все мои желания,
именин и не видать,
останутся страдания.

Ой, простите,мне звонит,
верная подруга,
у нее радикулит,
огорчать не буду.

-Здравствуй, милая моя!
-.............
Спасибо, дорогая!
-.............
-Ну, конечно,жду тебя,
ресторан "Аглая".