Здоровый образ жизни

Анастасия Родненькая
Болезней много в этом мире!
Злой свет сияет в них сейчас
Они как в той смешной сатире
Съедают с потрохами нас!

Но нет защиты эффективней
Храни ты свой иммунитет!
Блюди здоровый образ жизни
Тебе в том главный мой завет!

Но чтобы сей завет исполнить
Ты должен правила все знать
Ты должен выучить и помнить
Чтобы другим совет давать.

Начинай свой день с зарядки
Тогда все будет в порядке!
Не ленись мой друг, учись
И собою подивись!

От недугов есть лекарство
Ты хандре не поддавайся
Спортом лучше ты займись
1000 раз в день отожмись!

Спать поменьше друг мой нужно
Больше бегать и гулять
Витамины кушать нужно
Иммунитет свой поднимать!

Также всем рекомендую
За глазами последить
За компьютером нам нужно
Не больше 2-х часов пробыть!

Следи ты лучше за зубами
Их чисти ты 2 раз в день
А если кариес обнаружишь
Иди лечить его скорей.

Питайся друг рационально
В еде стабильности держись
Не допусти перееданий
Еду распределять учись.

Курить и пить себе позволишь
Свою ты печень похоронишь
Цирроз себе ты узаконишь
И смерть свою быстрей догонишь.

Здоровье-это наша сила!
А силу надо нам сберечь
Она нас всех объединила
И ей нельзя нам пренебречь!