Рука творчества

Анастасия Родненькая
Во мраке ночи время кажется
Немой закрытой полосой
Никто на это не отважиться
Никто не жертвует собой.

Но время невозвратно катиться
Сменяя творчества полет
Мне и не вериться, не плачется
Меня конец когда-то ждет.

Мне твои игры не пристанище
Твой ход уже не в мой черед
В моей душе горит пожарище
Но ты несешь меня вперед.

Но хватит,я уже довольная
Во мне тепла былого нет
Нужна мне светлая привольная
Весна во мне оставит след.