Часы жизни

Юлия Ковальчук 4
Часы опять на полночь встанут
Через секунду новый день.
И стрелка жизни нам укажет,
Что движет временем людей.

Весь мир кружится в суете
Забыв о том,что время наше
Проходит,за стрелкою часов,
Как миг один!

И все,что нажил ты большим трудом
Окажется не нужным?
И шел не верным ты путем?
Пойми,что этим не вернуть нам!

Поэтому живи сейчас,так,
Что бы душе было приятно.
Чтоб не пожалеть потом о том,
Что во времени нет возврата.

А стрелка движется вперед
Не замечая наши судьбы!
Прокручивая день за днем
Ей это бремя не наскучит!