Без шума

Ошибочная Случайность
Встречай меня в тишине без слов и намёка на чувства.
Встречай меня из дверей без намёка, что обоим грустно.

Оставь всё открытым и провожай, мы сядем за книги сразу.
Я рядом буду как тень, не скажу ни слова ни разу.

А потом поднимись вперёд, без касаний неловких, без шума.
Ты ведь знаешь: я вовсе не тот, все сгорели внутри меня чувства.

Но потом... Закружись, умоляю.
Прочь законы, улыбку вперёд,
скинь с души все оковы, растопи в себе лёд.

Да, танцуй, танцуй, гори!
Может, я оживу на секунду.
Улыбайся мне до зари
и живи здесь сейчас без шуму.