Включи мне музыку

Анфиса Данилова
Включи мне музыку, как допинг мой единственный.
Я лишь ее на этом свете понимаю.
Всего семь нот, но их набор таинственный:
Спасают душу, когда их в себя впускаю.

Тебя нет рядом и с трудом пришло смирение.
Есть ощущение судьбы и неизбежности.
Играет музыка, и мысли — привидения,
Отыщут в темных уголках остатки нежности.

Я научусь жить без тебя, без сожаления.
Здесь Лангорьеры, время нас уже съедает.
Я об одном прошу: в тяжелое мгновение
Включи мне музыку, и пусть не замолкает.