Мой запах собран из трав полевых

Натали Продолякина
Мой запах собран из трав полевых 
И соткан из звуков звонких, живых.
Мой голос вобрал ручейков звонок,
А волос луч солнца привлек.

Я глиной была, но теперь я венец.
Была я одна, но сейчас есть Творец.
Жила я чужой, а стала родной,
Твой голос увлёк меня за собой.

Была серо-тусклой, а стала гореть.
Была книгой грустной, стала весело петь.
Была я лишь каплей, а стала рекой,
И всё потому, что любима Тобой!

Была я пылинка, а стала звезда,
Была я песчинка, теперь Вселенная вся!

08.10.07г