Верный клинок

Марк Хантер
Эти сраженья мечты похоронят,
Станут забвением завядших страниц.
Будет ли сердце мое так же помнить
Преданных лиц?

Вестники бури огню предавались.
Им не сломить смертоносный мой рок.
Не о тебе ль эти песни слагались,
Верный клинок?

Лютый металл и в мороз одичалый,
Жег мое сердце ведя за собой.
Честь короля, но в судьбе этой славной
Я не герой.

Рыцари славы колени склоняли,
Кровью своей омывая порок.
Так не тебе ль эта слава досталась,
Верный клинок?