бездомный мальчик

Роман Разуев
идёт по улице босой,мальчишка с грязной головой
не кто его не замечает,он тихо в курточку рыдает
он хочет чтоб его любили,что бы лаской одарили
что бы мама с папой были,чтоб заботой оградили
что бы в школу провожали и уроки делать помогали
он лишь хочет жить,как обычный мальчик
дарить маме цветы,с папой играть в мячик
радоваться жизни,провожать закаты
что бы детство было,как в отдельном кадре
но мальчишка с грустью понимает,
что о бездомных,не кто не вспоминает.