готова

Анастасия Майор
Я готова потерять свою индивидуальность
Я готова быть такой,какой ты захочешь
Только пожалуйста
Люби меня очень

Люби.Меня.Очень.

Я готова отбросить весь страх
И не буду утопать в своем же болоте

Только прошу,никогда не бросай меня
На этом отчаянном повороте.

Без тебя мой город кажется серым
Без тебя здесь сплошной сумрак и ад

Возвращайся скорее.
Я буду смелой.

Ты тоже хочешь ко мне.Ведь так?