темнота

Анастасия Майор
Мне глаза прикрыли невидимые руки
Передо мной лишь бездна.Чернота
Мне страшно.Уберите эти руки
Ведь в этой бездне я совсем одна.

И пробирает холод отовсюду
Скажите мне,куда же я попала?
Я слышу возгласы и стоны

Они - всюду.

Мне страшно.Мне кажется,что я пропала.

Меня хватают за ноги когтями
Сдирают вещи.Полосуют ноги до крови

А я не вижу.Все такое вещее
Мне страшно.Боже.Помоги.

Ведь темнота-не ад.Тут холодно.
Мне больно.
Страшно.
Я вся в панике.

Я слышу голоса,что молят о прощении
Я слышу плачь.Все будто бы в динамиках.

И я стою одна.Мне все еще так холодно
И ног не чувствую
а только боль.

Прошу,спасите.Заберите.Дергайте.
Верните же меня домой.

майор.