Во дворе мяукали котята

Чинтамани
Во дворе мяукали котята,
Кошка брошенная родила.
Приютили дружные ребята -
Накормили, дали им тепла!
А потом один переселился
К нам в квартиру, персиковый цвет.
Лазит по ночам в карманы греться...
Без него теперь покоя нет!
И вчера до темноты внук строил
Для собачек малых конуру,
А сегодня с ними познакомил -
Начал с бабушкою "хитрую игру"!!!
(06.09.2015 г.)