Ах, какая Любовь...

Галина Яловол 4
              ***
Он её любил безумно, страстно...
Не позволял слезинке ни одной упасть.
Открыть своё ей сердце было важно,
Чтобы она имела  большую над ним власть.

               ***
А сердце у неё недавно было чёрным...
От мрачных лет, что прожила не с ним...
Он окружил её теплом, был нежным...
Он сделал мир вокруг неё другим.

               ***
Разгладил в сердце трещинки и раны,
Зажёг в глазах её лучистый свет...
Он показал ей мир, другие страны,
Заставил её жить счастливо и без бед...

               ***
А как уж  пламенно она его  любила...
Об этом только в сказке рассказать.
Любовь в её груди светила и бурлила.
Ей так хотелось к себе его прижать.

               ***
В лице её штормила буря счастья.
Глаза блестели, словно звёзды в небесах.
Сжимала нежно свои она запястья...
А мысли говорили ей о разных чудесах.

               ***
Вдвоём они теперь уж  неразлучны были.
И пламя страсти бурно охватило их--
На Звёздном Корабле к Любви своей поплыли,
Счастливый сочиняя  Новой  Жизни...Стих!!!

               ***
Галина Яловол 4.