Я как странник меж двух огней

Лекс Е.В.
Я как странник меж двух огней то лечу, то падаю вниз,
Не порвать мне сотни цепей я в оковах вхожу на карниз,
Почему слезы - капли притаились в уголках моих глаз,
Потому что время не проза и стареет старый палас,
Только время старенький компас, стрелка крутится, вертится мол,
Не вернёшь те годы, что плакать толку,
Поволокой пелена закрыла красоту голубых глаз,
Растворились мгновений тысячи и карниз из под ног ушёл,
Это слёзы капают вниз на бумагу, на письменный стол,
Это то, что просто ядом облили меня,
Как я жить снова буду, потом,               
Без души слово месть сохраня.

                май 1996 года   



фото из интернета...