Границы, заборы. Что нас разделяет?

Юлия Бондарева-Пишнограева
Границы, заборы.
Что нас разделяет?
          Ограды и споры,
          Кто это решает?

Немного для счастья,
Казалось бы, надо:
          Уйти от ненастья,
          Любимого рядом.

Но нас разобщают
По Вере, по месту.
          Жестоко внушая,
          Что вместе нам тесно.

Сражаются люди
За правду, за земли.
          И так вечно будет,
          Раз разум не внемлет.

Как долго Всевышний
Терпеть это будет?
          Когда Он услышит,
Раздоры рассудит?