Жизненное жалостивое

Бэд Бой
Я кормлю бездомных кошек,
Для синиц насыпал крошек,
И себе плеснул в стакашек -
Утолить тоску-печаль.
Кошка слопала синичку...
Жалко кошку, жалко птичку,
Жалко маленьких букашек
И себя немного жаль.