***

Анна Сергеевна Андреева
Насколько нужно быть хорошим,
Чтоб люди не судачили вокруг,
Чтобы не осуждали, сев за ужин,
Не обсуждали вас за чаем...и потом...
Не стоит многим угождать,
Не стоит тратить свои силы.
Для всех хорошим ты не сможешь стать,
Для всех не будешь ты любимым.
Храни лишь тех, кто счастлив за тебя.
Кто ни за что не подведет и не оставит.
Ты догадался кто это? Семья!
Ведь эти люди за тебя горою встанут.
Неважно кровь у вас одна
Или по жизни обрели друг друга.
Запомнить надо навсегда:
Не предавать, беречь и охранять от злого!
Тогда лишь счастье впереди.
И не страшны какие-то преграды.
Идешь и думаешь (в пути) :
"Они всегда мне будут рады".

Анна Андреева

2016